Господь поймет всё...

Борис Резников
 
 Ответ на стихи Ирины Самариной
    в Инете...
 
 Не нужно просыпаться
              рано утром
  У Бога Счастья
        и Любви просить...
  Ведь Он Всевышний
        И поймёт всё мудро
  И каждого "раба"
        Сумеет  защитить.