Встреча с Ангелом

Оксана Спащенко Назарова
Иду по дороге в плохом настроеньи,
Смотрю-на обочине Ангел сидит.
Ну что ж тут поделать?.В плохую погоду,
Они приземлившись,не могут ходить.

Не бойся,хороший,-к нему обращаюсь.
Наверно устал по дорогам бродить?
Ты знаешь,друзей у меня не осталось.
Скажи,а ты будешь со мною дружить?

Так много людского предательства,злости..
И людям порою нельзя доверять.
Тебя не боюсь.Приходи ко мне в гости.
Сегодня не стану я дверь запирать.

Тебя угощу самым вкусным печеньем,
Ночами мы будем на звезды смотреть,
Пить чай с молоком и клубничным вареньем.
Потом,если хочешь,ты можешь лететь.

Но я буду ждать.Я оставлю включенным
Торшер на веранде.Ты только вернись.
И я вдруг пойму,что стала никчемной,
Какой-то пустой без тебя моя жизнь.

Глаза открываю..И что это было?
Наверно привиделось.Нет объясненья
А в зеркале словно картинка застыла:
Клубника,перо золотое,и крошки печенья..