***

Сотникова Тутсиния
Руки разлепляй свои, прикасаясь к клавишам, красными чернилами нарисуй легато.
Если слышишь музыку - со стихами справишься.
Лишь бы пелось тоннами, как могла когда-то.

Не просек иголочку, что в золе запряталась, зря спалил пол полюшка - не видать блестящей.
Уходил тот молодец, хоть девица нравилась,
Возвращался к раненой, да с тоской смотрящей.