Ищу тебя, ещё не поздно!

Наталия Ковалёва
Небо! Глубокое синее небо,
Поле колосьев из ржи,
Здесь отражается Светлая Небыль,
Голос в пространстве дрожит.

Ясный мой Свет, я к тебе направляю
Веру свою и любовь,
О встрече небесной тихо взываю,
Чтоб был откинут покров

С Тайны, что Вечность так долго хранила
Кто мы с тобой и откуда
Прибыли в Мир сей, а память забыла
Где зарождается чудо.

Время пришло нераздельно-особое,
Дарит нам шанс разобраться
Кто мы, откуда пришли и восходим
К светлым Вершинам, спускаться

Нам приходилось в глубокие зыби,
В подлость и низость людскую,
Но я посылаю свой Зов – где б Ты ни был
Услышь! Я о встрече тоскую!

Ясный мой день, свет из глаз излучая,
Полнясь небесным Свечением,
Я лишь Любовь на пути собираю,
Нет места во мне огорчениям.

И сердцем открытым, бесстрашно и вечно
Я верить в хорошее буду,
Нас Время ведёт по тропе в Бесконечность,
Ведь Там зарождается Чудо!