Как жаль, никому дела нет

Алина Тригуб
Как думаешь, я буду любить тебя вечно?
Думаешь, в памяти след не остынет?
Или сердце мое с непривычки вдруг забьется
И сразу застынет?

Как ты думаешь, дышать перестану?
Может прыгну с крутого обрыва?
Думаешь ты был моим счастьем
Моей душой и прорывом?

И так мерзко,печально и больно
Знать глаза что родными были
Знать, что смотрят сейчас на другую
Что рассказывают ей теже были

Ты все тот, время ждать не заставит
Пробегут месяца. Даже годы
И поймешь, что я тебе чужая
Да и ты не родной мне вроде

И ни капли, ни чуть сожаления
У меня не возникнет, не будет
Для кого-то я целая вечность
Тот, кто ценит, тот счастье добудет!