быть

Лаалла
плыть
по кольцу вечности
не ощущать
расстояния между планетами

забыть
земной
по утрам настигающий
болезненный и примитивный испуг

разбить
об камень мира своих суждений
якобы истинную глубину

и видеть
небосвода звездного полукруг

и слышать
марией рожденную тишину