Родной человек

Людмила Шелестова
Ты, муж  мне и друг,и любовник,
И самый родной человек.
Счастливых мгновений виновник,
Виновник нечаянных бед.
прохлада рассветной лазури,
Сияющий блеск ночных звёзд,
Вечерняя тишь после бури
И радуга после гроз.
Весенний букет фиалок,
Черёмух душистых цвет.
Этих слов о тебе, так мало,
Ты - жизни моей свет.