Не прислоняйтесь...

Илаха Уэлти
Не прислоняйтесь к дверям, могут внезапно открыться,
Не доверяйте людям, бросят вас, не успеете оглянуться,
Не смотрите в глаза, можно неосознанно влюбиться,
Не привязывайтесь к людям, можно надолго забыться,
Не подпускайте близко, чтоб от удара могли уклониться,
Не дайте с чувствами играть, может голова закружиться,
Не держите плохое в памяти, оно надолго сохранится,
Не просите обещание сдержать, это редкость так и не случится,
Не изливайте всем душу, не спешите секретом делиться,
Не верьте фальшивой улыбке, за ней зло может таиться,
Не называйте всех друзьями, в них легко ошибиться,
Не обижайте родных, потом сложно будет мириться,
Не отказывайтесь от мечты, к ней обязательно нужно стремиться!!!