Я говорю эти слова лично тебе...

Александр Горлинский
Я говорю эти слова лично тебе,
Таких как ты наверно нету на Земле,
Ну может быть в Соединенном Королевстве,
Ведь для меня ты королева...во главенстве!
Все начинается с походки и осанки,
А твоя скромность для меня словно приманка,
Твои мышления и взгляды юной дивы -
Схожи с моими...как бы взрослого мужчины!
Так что же это? Ты зовешься Королевой?
А я Король тогда...едрить его налево!
Так получается Король и Королева
Друг друга любят - вот оно какое дело!