Я ненавижу одиночество...

Наталия Лысенко 2
Я ненавижу одиночество,
Мир полусонный в тишине…
Но только всё ж порою хочется
С собой  побыть наедине.

Подумать. Взвесить. Успокоиться.
Прогнать навязчивость обид…
А что с ответами не сходится  -
Схитрить: пусть время все решит!

И Богу вместо слов  прошения
Чуть слышно прошептать ПРОСТИ…

...Как будто ночь искать решение,
А утром мудрость обрести…