Над временем мы не властны...

Галина Титова -Дмитриева
Над временем мы не властны,
В нём повседневно полны суеты.
Не познать Вселенной пространства,
Они тайны глубокой полны.

В ней любовь обитает незримо,
Притягательной силы полна.
Лишь времени все подвластно,
Правит миром и нами сполна.