Юбилей

Ольга Канева
Сейчас четырнадцатое сентября.
Для нас же второе июля!
Частичку лета вернула я,
Природу чуть чуть обманула.
Собрались сегодня,ведь повод есть!
Теперь и мой Юбилей!
И счастлива я что собрались здесь
Много родных и друзей!
Природа так благосклонна ко мне
И дарит бабье лето!
Дарит солнышко и тепло,
Как бы продлить всё это!
Сегодня со мною мои родные,
Все кем дорожу я и кем живу!
И знаете что вам сейчас скажу я
Счастливей меня не найти никому!
Алёше с  Иришкой я так благодарна!
Сестричке своей вдвойне!
Без них не смогла бы я сделать праздник,
Всё здесь для меня как во сне.
Вадиму отдельно моё спасибо,
За ту теплоту что он нам несёт.
За печечку,что он вчера поставил!
Теперь не замёрзнет народ.
Моим дорогим сыновьям и невестке,
Внучаткам любимым!Так рада вам я!
Спасибо Танюшке,Людочку и Мише,
Спасибо за то,что ты Рая пришла
И Верочке нашей.О дядюшка наш
Спасибо за то,что пришёл с ней сейчас!
И Марь Николаевне я благодарна
За то что она у нас есть
За утренний кофе,что постоянно
Мы пьём по утрам !ей слава и честь
Спасибо любимые мои!
За то что вы рядом,
за то что пришли!
Что праздник устроили нынче мне!
Я так благодарна Господь тебя
За то что ты дал дорогих мне людей
Что судьбы их связал с моей!
Мне легче невзгоды перенести
Ведь рядом со мною всё время вы!
Спасибо,мои дорогие,вам от души говорю
Давайте же веселиться
Я петь и плясать хочу!
Давайте поднимем бокалы
Чтоб мы ещё много лет
Праздники вместе встречали
Чтоб не было больше бед!
   сентябрь 2014