внемленность

Милан Крамола
Интонации времени,
Как пульсации в темени,
Льётся в суть информация,
Но смертельна вибрация.
Кто сполна ей насытится,
Непременно скопытится,
Словно скот от инфекции,
Хоть и плотной комплекции.
Кто ж не внемлет, останется,
Но судьба его - пьяница,
Или серость убогая,
От познаний, далёкая.
Выбирать не приходится,
Лишь сто лет и отводится,
Чтоб понять не понятное,
И промолвить не внятное.
А потом в несусветные,
Прочь, в миры предрассветные,
Продолжать Созидание!
Или клянчить внимание.