Ещё одна сигарета..

Сиреневая Девочка
Ещё одна сигарета,
Ещё один снежный день,
Я просто жду наступления лета,
Когда в душе утихнет метель.

Я усну под снегопадом.
Я очнусь, когда растает лёд.
И мир разорвёт снарядом,
Что с рожденья во мне живёт.

Я не знаю кто я и где я.
Я не знаю куда иду.
Это зимняя атараксия,
Рассказ о том, как спать наяву.