Благодарю мой Бог, что вспомнил обо мне!

Халида Шариф
Я очень низко пал, я спал все эти годы.
Но вот прозрел я наконец по воле Бога!
Прозрел! Спасибо Боже милосердный!
Ты разбудил меня, чуть не проспал я своё время.

К которому я долго в очередь стоял.
Я вспомнил всё к чему ты призывал!
Ускоренно начну учение жизни постигать!

Я изменю свою судьбу
И дух свой буду укреплять!
Благодарю мой Бог,
Что шанс мне дал
Себя вновь испытать.