Не пиши, не звони

Ольга Клео
Не пиши, не звони,
Всё равно – не отвечу,
И меня не вини
За испорченный вечер.
   За метелью такой
   Не расслышать друг друга,   
   И, вообще, мы с тобой -
   Люди разного круга.
Вряд ли стоит листать
Нашей жизни страницы,
Годы не удержать,
Вдаль летят, словно птицы.
   Перестань ворошить
   То, что было когда-то,
   Снова жизнь не прожить,
   Всё ушло безвозвратно…


Ольга Клео (О.Клёмова):
На эти слова есть трек "Не пиши" в разделе "Музыка" на сайте "Мой Мир".
Исполнитель Сергей Якимов. Музыка Сергея Якимова.