Эмили Дикинсон - Ах, Некромантия, мой друг!

Виктор Постников
177

Ах, Некромантия, мой друг!
Ах, ведьма–эрудит!
Как мне ослабить боль? 

Хирург не смог
И травы на лугах
Бессильны!   



*  *  *
Ah, Necromancy Sweet!