Мне бы в небо

Роман Игошин
Спасибо всем тем, кто мне помогал!
Спасибо и тем, кто мой гроб засыпал!

И я засыпал, нить жизни бросая…
Давно свыкся с мыслью, что погибаю… 

О ты, что мой мозг давно разлагаешь!
Ты-не конец! Ты меня вдохновляешь!

Я тебя понял! И, наконец,ты пойми-
Вместе нам быть! Но сейчас-извини!

И снова все это на разводку похоже…
Дельфин будет жить! Но я буду тоже…