***

Роман Игошин
Понимать и ничего не делать...
Делать и ничего не понимать...
Веками учиться и ничего не знать...
Ни о чем не думать и прозревать...
Иметь много денег и свободу терять...
Мнимую правду повсюду искать...
Наверное, все же придется принять -
В жизнь нужно влюбиться, а не понять...
Так странно, но так правдиво...
                мило))