***

Роман Игошин
Ты думаешь легко так и просто,
Мосты поджигать позади себя!
Легко так и просто остаться взрослым,
Прожигать жизнь, никого не любя!
Легко так и просто счастьем делиться,
Не ожидая взамен ничего!
Легко так и просто к успеху стремиться,
Будучи не от мира сего!
Легко так и просто освободиться,
Руки раскинув полной грудью дышать!
Легко так и просто лететь, словно птица,
И на реальности наплевать!
Легко так и просто забыть о погоде,
Глаза закрыв от мирской суеты!
Легко так и просто оды петь о свободе,
Фильтруя в себя одни мечты!
Легко так и просто стать океаном,
Пуская в себя всех и вся!
Легко так и просто, приняв дурмана,
Сказать себе,что больше нельзя!
Легко так и просто понять ветер,
Что прогоняет прочь облака!
Легко так и просто сказать, что мир светел,
Черным и белым, но только слегка!
Легко так и просто спать среди ночи,
Когда столько мыслей вокруг тебя!
Легко так и просто зажмуриться очень,
Перестать ощущать внутри себя!
Легко так и просто наплевать на устои,
Подозревая, что что-то не так! 
Легко так и просто сменить настрой,
Нотами действий идя в жизни такт!
Легко так и просто, растворившись в закатах,
Суметь каждый день себя побеждать,
Не затеряться в грома раскатах,
Легко так и просто, а что тут сказать...