Просто так, - обо всём...

Тамара Зубкова
В мире всё относительно,
                Даже птицы в полёте...
Ведь они так пронзительно
                Восхищают во взлёте...
В мире всё относительно,
                Тают в реках туманы...
Чтобы заводью быстрою
                Убегать утром ранним,
И по ветру  стремительно
                Разбросать сны и мысли...
...В мире всё относительно,
                Даже то, - что привычно...