Потерянное счастье

Светлана Паутова 1
Где же ты, потерянное Счастье?
  Не корю,
       Не плачу,
               Не зову...
Закружило вьюгою ненастье-
Словно ты и не был, наяву?
   Вновь
        и вновь
Душа моя страдает,
   Сердце, вновь
            и вновь,
                зовет тебя!
Как молитву губы повторяют:
Милый мой! Не покидай меня!
                Как и прежде счастлив ты и весел,
             Обо мне так быстро смог забыть?
         Гимн любви и слов не спетых песен,
     Вместе нам уже не повторить...
Прочь гоню я из души ненастье,
      эту боль,
              обиду
                и печаль
    ТЫ моё потерянное СЧАСТЬЕ!
Расставаться мне с тобой, так...Жаль...