Мама

Полина Бунина
Не понимаю до сир пор,
Как со столь хрупкими плечами
Способна выдержать напор
Тех дел,которыми мы нагружаем тебя сами.

Как терпишь нас не понимаю тоже.
Ты сильно любишь нас похоже,
Но знай и я люблю тебя родная.
Наверно,ты живешь не зная

Как просто мне с тобою говорить.
Хоть постоянно и во всем тебе стараюсь возразить.
Но говорят пройдет упрямство,
Уйдет характера не постоянство.

Останется лишь благодарность и любовь,
Тогда узнаешь ты насколько тебе близка твоя родная кровь.