мой импрессионизм

Бабай Яга
Сандалю мячик – век,
Потрёпан, не сказать в воротах,
Но бегать, слышать смех,
Укоры пить по ведрам,
В них отражение свое,
И забегает солнце,
И тень от зеркала воды,
Напоминает кто есть ты,
И сколько.