Одна осталась по весне...

Наталья Никитская
Одна осталась по весне,
И луч удачи мне не светит,
Твой взгляд печали не заметит,
Тебя я встречу лишь во сне.

Навек уеду от тебя
В огромный город солнца, власти,
Не обрела с тобою счастье,
Всем сердцем я тебя любя.

«Останься, не сжигай мосты!» -
Твои слова, и я в блаженстве,
Но это лишь несовершенство
Моей несбыточной мечты.