Взгляд в будущее

Алекс Смоленский
Сегодня день начала
Новой жизни
Останутся печали
И невзгоды позади
  Вступаем в новую жизнь
  Начнем все с чистого листа
  Дороги все приводят в Рим
  По ним пройдем мы не спеша

Спасибо вам за то,
Что вы пришли в мой мир
Судьба сплела наши пути
Спасибо вам за то,
Что в трудную минуту
Не дали мне свернуть с пути
  Вступаем в новую жизнь
  Начнем все с чистого листа
  Дороги все приводят в Рим
  По ним пройдем мы не спеша

Прошу останьтесь
Ты и ты
Останьтесь и вы тоже
Без вас по этому пути
Смогу пройти, но все же
  Вступаем в новую жизнь
  Начнем все с чистого листа
  Дороги все приводят в Рим
  По ним пройдем мы не спеша

Спасибо вам
За то, что вы есть
Спасибо вам
За то, что вы здесь