Радоваться можно

Полина Бунина
Радоваться можно природы красотой,
Закатам и восходам весеннюю порой.
Всполохам огня по вечерам в камине.
И в глаза глядя своей любимой псине.

Осеннему солнцу,что видно сквозь тучи,
Хоть оно греет уже не так жгуче.
И первому снегу,что тихо упал,
На севере он до этого спал.
Конечно прекрасной летней поре,
Спасибо сказав дурманной жаре.