Я человек

Полина Бунина
Я человек,который хочет спать.
Я человек,мечтающий напиться.
Не думала,кем я желаю стать.
Не думала,чего могу добиться.

Я человек,уставший от того,
Что погибает мир наш бренный.
Я тот,кто хочет изменить его.
Я в этом мире как бы пленный.

Я человек,имеющий мечту.
Я тот,кто просит о прощенье.
Из двух дорог я выбрала не ту,
Что выведет меня ко мщенью.

Я человек,который хочет жить.
И я пойму,чего хочу добиться.
Я буду знать,кем я желаю быть.
Я тот,кто сможет измениться.