Крещение

Алла Паролло
              Мои вам всем благие пожеланья
              Здоровья, счастья и, конечно же, признанья
              В любви пожизненной и к жизни, и (от веку)
              К великому творенью - ЧЕЛОвеку!

              Как альбатросу, нашим бы крылам
              Достало б силы пересилить океан
              И в Океане Жизни уцелеть,
              И сердцем пламенным любовию гореть...

              Пусть укрепят крещенские морозы
              Наш дух и тело... Пусть немолчно грёзы
              В нас будят мысли пульс... И пусть всегда
              Надежде, вере говорим мы:"Да!"