люди спешат не в сказку

Эйлин Макгрэйм
сказочный мир давно в топе бесплатной связи,
и люди звонят,
их мальчик-герой цвета неба и грязи

но люди спешат не в сказку,
спешат только домой.
скучает в полярной аляске
потерянный
мальчик-герой.

/160114/