Ты мысли запустила в юз!!!

Александр Горлинский
Хочу всю жизнь тебя любить,
Хочу с тобою рядом быть,
Покуда дышит мое сердце,
Тебя любовью наградить!
Ты смысл жизни моих чувств,
Ты укрепила наш союз
Своим нежнейшим отношеньем
И мысли запустила в юз!
Скользят они переплетаясь,
Грустят и тут же улыбаясь,
Опять же думают о нас,
Нам врозь не дописать рассказ!
В котором двое будто в сказке,
Изо дня в день вдвоем живут,
Любовь купает часто в ласке...
Они от жизни все берут!
Они нашли седьмое небо,
И это их земная жизнь,
Где он любим, кем бы он не был,
Она любима рядом с ним!!!