Не дай мне повода...

Елена Урманова
Не дай мне повода,намека на взаимность.
Я так слаба в моей любви к тебе.
Касанья рукавов и фраз невинность,
И благодарность, что ты есть в моей судьбе.
Чего еще желать? Я слишком дерзко
Взялась мечтать о том, чему не быть.
Воровкой быть презрительно и мерзко,
Тебя привыкла я тайком любить.
Неосторожность жеста, пылкость взгляда -
Все это убиваю на корю.
Я каждый день короткой встрече рада,
Лишь в одиночестве шепчу "люблю...люблю..."