Не говорите о Любви

Борис Резников
 Это стихотворение написано
    по просьбе моего  друга -
 Прекрасной Женщины и от её
          благородного лица...

  Прошу, не говорите о Любви
    Я из неё давно вся вышла
  И зачеркнула в памяти своей
 Странички прожитой давно
      забытой  жизни.
Прошу, не улыбайтесь,
   не смотрите мне в глаза
 И слов не говорите нежных
        Меня от них конфузит,
 Кружится  голова и мысли
           рвутся  безудержно.
 Прошу...Зачем и почему
       и что же это происходит...
 Я видеть Вас всегда хочу
   и сердце своё сладко  успокоить.
...Прошу, не говорите о Любви,
             целуйте с нежностью
    И наслаждайтесь мною...
 Что Вы сказали? Что Любите меня,
   И я всегда была Вашей Судьбою?
   ...Как сладко мне,
            так говорите о Любви,
 Целуйте, заласкайте до безумия,
     И вновь скажите, что Любите меня
   Я вся отдамся Вам -
        "Моей души распутье".
  ...Прошу не говорите о Любви,
          Но вспоминайте иногда
 Вы Женщину -
           Красавицу,
                Богиню и
                Колдунью!