Песня памяти Михаила Круга

Евгений Ермаков Алтай
Кто сказал, что поэт не вернется?
Кто сказал – ему больше не спеть?
Голос твой  через  память  прорвется
Для того чтоб нам души  согреть

Сквозь заборы, года и границы
Твои  песни летят над страной
Их несут перелетные  птицы
Из Твери,  что нам стала родной

В лагерях, кабаках  эти    строки 
Нам напомнят   о том как, живем
Если б знал ты как мы одиноки
От того что покинул свой дом 

Твои песни написаны мелом   
Замыкают  разомкнутый  Круг
Твой портрет вышивают на белом
Миллионы   натруженных рук

Сквозь заборы, года и границы
Твои  песни летят над страной
Их несут перелетные  птицы
Из Твери,  что нам стала родной

Кто сказал, что поэт не вернется?
Кто сказал – ему   больше не спеть?
Голос твой через память прорвется 
Для того чтоб нам души  согреть
            

(Последняя редакция ранее опубликованного стихотворения "Памяти Михаила Круга")
                Евгений Э Ермаков  (Алтай)     15.01.2014 год