Шаловливым солнечным лучиком...

Ирина Лёвина 69
Шаловливым солнечным лучиком
Стану я для тебя утром ранним,
И, скользя по щеке мягким прутиком,
Разбужу ото сна  , играя...

Ты проснешься ,посмотришь с нежностью,
На щеке вдруг появится ямочка ...
Чуть потянешься вверх с безмятежность,
С обещанием сладкого рая...

Как люблю я тебя, моя милая...
Ты мой Ангел,моя птица счастья...
Ты-любовь моя неугасимая...
Дуга-радуга после ненастья...

Ты ,как буква на чистой странице...
Я любовь зарифмую с мечтой...
И слова моей песни ,как птицы,
Перевьются с твоею судьбой...