Письма

Александра Галушка
Я пишу письма ежедневно,
бережно выводя строки,
Но ты их не увидишь, очевидно,
даже в самые длинные сроки

Я пишу выводя мысли,
я пишу, в них ничего не скрываю
но эти письма давно в голове все зависли
И от туда их не отправляю.