О женщинах и дороге...

Альберт Ночной
Меня моя жизнь дорогам посвятила,
К отрезкам магистралей приковав...
Дорогу предо мной на полосы разбила,
Смыслом моей жизни ненароком став...
Вела сквозь буреломы таежной колеи,
Не раз крутила на обледенелой трассе...
Вот только  глядя на километры свои,
Я понял,что принадлежу к дорожной расе...
Но ее,как и женщину не стоит предавать,
Она отмстит потом в сто раз дороже...
На все на свете ей будет наплевать
И в неудобный момент она съездит по роже...
Хотя от предательств никто не застрахован,
И плевать,что все на свете правила блюдишь...
Потом лишь памятью своей ты окольцован
И ночами напролет в агониях не спишь...
16.01.2014Г.