не возвращаясь назад

Алёна Кукина
Я улыбнусь тебе, река
Когда ты серебром искришься на свету
Ты открываешь небеса
Когда я по воде бегу
Когда не тонут облака
В замёрзших гребнях волн
Тогда не дремлет тишина ...
Так хлопает в ладоши Бог