От вечера до вечера

Михаил Пикман
От вечера до вечера
Я жду с тобой свидания,
От вечера до вечера
Жадаю лишь его.

От вечера до вечера
Уж знаю всё заранее,
Как наберу твой номер
И прохриплю "алло!"

От вечера до вечера
Вращаю шар земной,
Раз делать просто нечего:
Не слышен голос твой.

От вечера до вечера
Мы ждём всегда свидания,
От вечера до вечера
Нас манит телефон:

От вечера до вечера
Сжимаем расстояние -
И потому мы вечером
Болтаем в унисон.

От вечера до вечера
Вращаю шар земной
И жду со страстью речи я,
Чтоб слышать сердца бой.

2012г.   Украина