Рождество Христово

Инна Худолей
Небо сверкает, загадочен лес…
Святой дух спустился с небес.
Наш мудрый Бог родился,
Из утробы Девы появился.

Звезды в ночи ярко сверкают.
Глаза рожденного добром сияют.
Каждый сегодня молился,
И славный Христос родился!