01-06-2012 кружится перед глазами калейдоскоп...

Поваляев Александр
кружится перед глазами калейдоскоп...
мгновенья печали и радости вместе...
воспоминанья нахлынули словно потоп...
в водовороте закрученное настроение...

пружина разжалась... вокруг пустота...
и айсберг растаял оставив лишь воду...
теперь не имеют значенья слова...
нельзя заказать у природы погоду...

если в костер не подкладывать дров...
огонь угасает и тлеют надежды...
из теплого пепел не греет покров...
такое холодное выдалось лето...

(01-06-2012)