Я узнаю тебя... Или Океан мой

Людмила Воронова Супрун
1
Я узнаю тебя по голосу
Среди тысяч других мужчин...
Только мной твои пахнут волосы
В паутинках родных морщин...
2
Я узнаю тебя по нежности
Из флакона моих духов…
По структуре кристаллов "снежности"
Средь метелей моих стихов…
3
Я узнаю тебя по сладости
На припухших моих губах…
В аромате бутона слабости
Розы с трепетом в лепестках…
4
Я узнаю тебя по схожести
Наших многочастотных волн...
По ненастью и по погожести,
Океан мой! - И в штиль, и в шторм…