Больно 2014

Эцобина Ангел
Холодный ветер гуляет за окном
И мое сердце просится в твой дом
А ты не дома бродишь где-то
Любовь моя теперь без ответа
С нею встречаешься давно
Ходишь по клубам и в кино
Что случилось между нами
Почему с другой проводишь вечерами

Больно, удалять твой номер телефона
Больно, видеть с другою тебя снова
Больно, все это вспоминать
Больно, когда греет не твоя, а чужая кровать

Я прогоню все мысли вон
И постараюсь забыть обо всем том
Между нами, что случилось
Как сердце мое разбилось
Скучаю по нашим вечерам
И отправляю тебе смс  ну как ты там
Но любовь уже не вернешь
И из памяти не сотрешь

Больно, подавлять свои чувства
Больно, знать, что у тебя ко мне пусто
Больно, о тебе снова вновь вспоминать
Больно, когда греет не моя, а ее кровать