За что ты мне терзаешь душу?

Юрий Прочук
За что ты мне терзаешь душу,
За что, Господь,  прошу, ответь!
Ты хочешь жизнь мою разрушить?
Ведь ты же знаешь, я не струшу,
Пошли мне лучше сразу смерть!

Да, у меня грехов не счесть,
Но разве  у других их мало?
Чтоб зря не думать, не жалеть,
Пошли мне лучше сразу смерть!
Её лишь мне  недоставало!

А вариант начать с нуля?
Он  предпочтительней  конечно!
Но видно он не для меня!
Ведь  вряд  ли  более  успешней,
Да  и  счастливей  был бы   я!

Прости  Господь, прошу, прости,
Меня  за  слабость  и  безволие!
Я потихоньку свыкнусь с болью,
С тоской, с твоей  нелюбовью,
А ты  прости  и  отпусти!
/декабрь 2013г./