Ощущения от моря

Анна Ивановна Новикова
Здесь жизнь как жизнь,
Да только праздник,
В душе всегда живёт такой..
Ты здесь, как маленький проказник
Всегда весёлый и живой...
Вдруг, оживёт душа ребёнка,
В тебе, что был недавно хмур.
И словно в сказке ты, на ёлке,
Влюблён ты в жизнь,кричишь-"Лямур!"
"Лямур!"- всем, кто лежит на пляже,
"Лямур!"-  дельфинам и воде!
"Лямур!"-  той обезьяне даже,
Что так кривляется толпе!
И тянет тонкие ручонки,
Прям от фотографа к тебе.
Берёшь, как на руки ребёнка,
Она прижмётся,как к родне...
К родне...И ощутишь ты снова,
То единение с живой
Природой... И себе дашь слово,
На море быть самим собой!
Собой...Забыть дрянные мысли,
Проблемы,страхи, суету...
Над головой твоей повисло,
Лишь Солнце Счастья! Верь в Мечту!
В Мечту, где чувствуешь блаженство,
С прекрасным Морем и Землёй!
И веришь в Жизни Совершенство
И вольный ветер- брат родной!