Важно

Кот Вшарфе
Очень важно не перестараться!
Мы условились изначально-
Лишь телами понаслаждаться,
Чтоб разлука не стала печальной.

Очень важно не заиграться!
Чувствами и вдохновением.
Чтоб не в сердце, а мыслях остаться
Пролетевшим приятным мгновением.

Очень важно кому-то сбежать!
Чтобы после, когда повстречались,
Мы по взгляду смогли прочитать:
Твою мать! Перестарались!