Растревожилось сердце!

Галина Бедрик
Весточка издалека
                что-то так сердце тревожит...
Будто подруги рука
                в юность вернуть меня может.
Кажется, это легко -
                стоит лишь к ней прикоснуться
и улечу с ветерком!..
                Но я боюсь не вернуться.