Сумасшедшие

Кот Вшарфе
Ты сумасшедший.
Я сумасшедшая.
Ты ночь меня ждавший.
Я утром пришедшая.

Ты непогода.
Я дождик осенний.
Ты хаешь природу.
Я пью глинтвейны.

Ты алкоголик.
Я тьмы любитель.
Ты мыслей невольник.
Я их покоритель.