Я когда-нибудь брошу курить

Кот Вшарфе
Я когда-нибудь брошу курить.
Буду хвастаться этим безмерно.
Буду морщиться. Отходить,
Когда курят - закономерно.

Я когда-нибудь брошу искать
Лучший выход из положения.
Буду истину принимать,
Считая ее несомненной.

Я когда-нибудь брошу мечтать.
И очнусь от запыленной спячки.
Буду на жизнь уповать,
Пока заживают болячки.

Я когда-нибудь стану такой.
Постепенно. А может внезапно.
Вы посмотрите:"Что с тобой?"
И позовете обратно.