Пьяные звезды

Екатерина Данилова 2
Что? Интересно? Не стойте в дверях!
Пьяные "звезды" со мной говорят!
Пьяные"звезды" - народ непростой,
Но ничего не случится со мной!
Если вот это - единственный шанс
Поговорить со "звездой" по душам,
Если я видела только во сне
То, что они стали ближе ко мне!
Что? Интересно? не стойте в дверях!
Пьяные "звезды" со мной говорят.
С вами болтала бы я до утра,
Только на сцену давно вам пора!